Sport: CAF CDC, Young Africans vor der USM Alger

Young Africans (Tansania) und seine kongolesische Kolonie verloren im Hinspiel des Confederation Cup gegen die Formation USM Alger (Algerien) (1:2).

Es ist ein Treffen, das schwer zu verhandeln sein wird, obwohl die Tansanier vor ihrem Publikum spielen. Seit der 32. Minute, als die Algerier den ersten Treffer erzielten, steckten sie in Schwierigkeiten. Und wie immer übernahm Fiston Mayele Kalala seine Retterrolle, indem er in der 82. Minute den Ausgleich erzielte. Dies ist sein 7. Tor in diesem Wettbewerb. Und zwei Minuten später kassieren sie mangels Aufmerksamkeit das zweite Gegentor. Angesichts der Umstände, die sie im Rückspiel am Samstag, dem 3. Juni, in Algier erwarten, ist das offensichtlich ein schlechtes Ergebnis.