Telefonkonferenz für Investoren und Analysten von Exor 2022

Exor („Exor“ oder das „Unternehmen“) wird heute seine Investoren- und Analystenkonferenz 2022 im virtuellen Modus abhalten, die von Exors CEO John Elkann zusammen mit dem Führungsteam des Unternehmens veranstaltet wird.

Die Veranstaltung beginnt um 16:00 Uhr MEZ / 15:00 Uhr GMT / 10:00 Uhr EST und ist sowohl über einen Nur-Zuhör-Webcast als auch über eine Audiokonferenz live zugänglich.

Einzelheiten zum Zugang zur Veranstaltung sind im Bereich Investoren & Medien – Präsentationen auf der Website von Exor oder unter folgendem Link verfügbar. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erforderlich ist.

Analysten und Investoren, die daran interessiert sind, während der Veranstaltung eine Frage zu stellen, können dies am Ende der Präsentation telefonisch oder ab Beginn der Veranstaltung über die Registerkarte „Fragen und Antworten“ auf der Webcast-Plattform tun.

Die Präsentationsmaterialien werden ab Beginn der Veranstaltung auf der Website von Exor (www.exor.com) zur Verfügung gestellt.

Für diejenigen, die nicht an der Live-Sitzung teilnehmen können, bleibt der Webcast-Link für die Wiedergabe bis zum 30. November 2023 aktiv.

  • Exor_PR_Anruf für Investoren und Analysten 2022

Newsletter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.